Блог / Новости RSS 2.0

Новинка! Металлические кровати с деревянными ламелями!


Последнее время возник большой спрос на металлические кровати с деревянными ламелями...


- в связи в этим лучшие производители металлических кроватей в Украине откликнулись и ввели новую опцию, которая позволяет комплектовать металлические кровати качественными и прочными каркасами с деревянными ламелями.

Магазин BRIO.COM.UA предлагает вам приобрести металлические кровати с деревянным ламелями по выгодным ценам (скидка на все кровати 5%, а при покупке с матрасом 10% на весь заказ!).


При покупке оптом (от 5 шт) - мы предоставляем скидку 15% на все кровати и матрасы!


Также у нас действует гибкая система скидок и бесплатная доставка по всей Украине (от 3000 грн).

Внимание! Остерегайтесь подделок!

Дорогие покупатели! Наверное вы уже заметили, что в некоторых магазинах вам предлагают тот же товар намного дешевле

Обращаем ваше внимание на тот факт, что последнее время на рынке мебели появилось много подделок на популярные бренды, будь то кровати или матрасы. 

Как правило подделки отличаются более низким качеством материалов и изделия в целом. 

Мы настоятельно рекомендуем вам дважды подумать, прежде чем покупать товар в другом магазине, где вам с порога предлагают скидку больше чем 15%! 

За последний год производителями было зафиксировано много случаев, когда к ним обращались по гарантии люди купившую якобы кровать их производства. Им было отказано в гарантии, так как кровати были произведены не сертифицированным заводом-производителем, а на стороне - "Шарашкиной конторой", которая выдавала свои кровати за известный бренд, продавая их по заниженной цене.

Будьте осторожны - не дайте магазинам, которые продают подделки по подозрительно низким ценам - обвести вас вокруг пальца!

Как проверить магазин?

Например известный производитель буковых кроватей в украине фабрика "Эстелла" - предлагает следующий способ проверки магазина:


1. Запросите у магазина номер лицензии, разрешающий продажу оригинальных кроватей фабрики Эстелла.

2. Введите номер лицензии, или адрес сайта магазина на официальном сайте компании, и кликните "Проверить": https://estella.ua/service

3. Если магазина нет в базе компании - то стоит задуматься!

Мы продаём исключительно оригинальную продукцию от Львовской фабрики "Эстелла". Вы всегда можете проверить нашу лицензию № 333-8273 на официальном сайте фабрики.
В нашем магазине вы найдете только оригинальную продукцию от ведущих производителей украины. Мы предоставляем качественную подержку и сервис нашим покупателям и официальную гарантию на весь товар (1,5 года от производителя).

Здравствуйте, представляем вашему вниманию акционные металлические кровати высокого качества от фабрики "МЕТАКАМ". 

В данный момент на наши кровати действуют акционные цены, связанные с распродажей остатков склада в г. Киев. 

Наши металлические кровати отличаются высоким качеством, долговечностью, а также стильным дизайном, что делает их отличным вариантом для гостиниц, отелей, хостелов, и съемных квартир

Техническая характеристика кроватей: 

Кровати изготовлены из металлической трубы с толщиной стенки 1,2-1,5 мм, для покраски используется долговечная порошковая краска. Каркас кровати выполнен из металлических прутьев, что позволяет выдерживать нагрузку на одно спальное место до 200 кг. 

На настоящий момент на кровати фабрики "Метакам" действует скидка 15% для всех покупателей. 

  • при заказе от 3 кроватей вы получете дополнительную дополнительную скидку 5% от акционной цены
  • при заказе от 5 кроватей вы получете дополнительную дополнительную скидку 10% от акционной цены 
  • при заказе от 10 кроватей вы получете дополнительную дополнительную скидку 15% от акционной цены 

Также при покупке кроватей мы готовы предложить вам качественные матрасы эконом-класса от ведущих производителей Украины по выгодным ценам. 

  • при заказе от 3 матрасов вы получете дополнительную дополнительную скидку 5% от акционной цены 
  • при заказе от 5 матрасов вы получете дополнительную дополнительную скидку 10% от акционной цены 
  • при заказе от 10 матрасов вы получете дополнительную дополнительную скидку 15% от акционной цены

Кликните, чтобы просмотреть все акционные кровати.

Если вас заинтересовало наше предложение - свяжитесь с нашим менеджером, либо оставьте ваш заказ на нашем сайте: brio.com.ua

Наши контакты: 

(050)544-75-90 МТС

(068)156-57-90 Киевстар

(063)943-73-79 Life

Email: info@brio.com.ua

Скидки для переселенцев из "зоны АТО" и "АР Крым"

Мебельный магазин Brio.com.ua готов предоставить скидки до 15% на всю продукцию для наших подписчиков, а также для переселенцев из "зоны АТО", и "АР Крым". 

 - На нашем сайте вы найдете и сможете приобрести любую мебель для спальни и детской: деревянные кровати, маталлические кровати, двухъярусные кровати, комоды, ортопедические матрасы и другие товары. Также у нас вы можете приобрести кухонные стулья, поворотные стулья, кресла кожаные, и другую мебель из представленного каталога.


Обращайтесь к нам по телефонам: 

0661445317 МТС

0681565790 Киевстар

0639437379 Life


Email: info@brio.com.ua

C уважением, администрация мебельного интернет-магазина BRIO.COM.UA


Vkontakte Facebook Twitter Mail RSS

Скидка на все ортопедические подушки 10%!

Комплектом Дешевле!

Готовые акционные комплекты Кровать+Матрас уже на нашем сайте!

Акция! Скидка на все деревянные кровати 5%!

Если вы уже совершали у нас покупки ранее, то для вас и ваших друзей скидка на кровати составит 10%!

Акция! Скидка на все матрасы 5%!

Если вы у нас что-то покупали ранее, то для вас и ваших друзей скидка на матрас составит 10%!

Выбираем кровать

Как выбрать правильную кровать?

Вы проводите более чем треть вашей жизни во сне, поэтому стоит потратить немного вашего времени, на выбор хорошей кровати. Здесь вы можете найти информацию о том, что вам нужно знать при покупке кровати, чтобы сделать правильный выбор и остаться довольными на долгие годы.

Выбираем размер кровати

Самое главное – это определиться со свободным пространством, отведенным для кровати в вашей спальне. Если у вас небольшая спальня - вам может не хватить пространства для большой двуспальной кровати, останется мало пространства и это создаст неудобства. Поэтому при выборе кровати вам в первую очередь стоит отталкиваться от размера вашей спальни.

 

Кровати различаются по размеру в зависимости от формы и дизайна, и продаются в соответствии с размером матраса, который вы выберите. Есть шесть стандартных размеров по ширине (80, 90, 120, 140, 160, 180 см) и два размера по длине (190, 200 см). Поэтому на кровать, размер спального места которой составляет 200х160, нужно брать матрас строго размером 200х160, либо два матраса 200х80. Полный размер кровати по длине считается как = размер спального места + толщина спинки, и изножья.

 

Хорошая кровать определяется хорошим дизайном и качеством материалов, из которых она изготовлена. Мы советуем вам брать кровати, изготовленные из металла, либо натурального дерева, например бук, ольхи, дуба, ясеня. Стоит избегать кроватей из ДСП и МДФ – они доступные по цене, но крайне недолговечны в использовании, ведь кровать зачастую принимает на себя большую нагрузку. В нашем магазине Brio.com.ua вы найдете только прочные и качественные кровати из натуральных материалов.

 

Так какую кровать выбрать?

Деревянная кровать

Для классического и уютного интерьера - деревянные кровати, как правило вносят нотку тепла и комфорта. В зависимости от выбора древесины, отличительная структура фактуры дерева придает тонкий элемент интереса и глубины. Также деревянные кровати отлично впишутся и дополнят современные решения в интерьере спальни. Деревянные кровати покрываются высококачественным итальянским лаком различных оттенков, поэтому вы всегда сможете подобрать кровать, которая дополнит остальную мебель.

Деревянные кровати сочетают в себе отменное качество, стиль и здоровый сон.

 




 

Металлическая кровать

Если вы цените стиль и изысканность, то металлический каркас – это то, что вы ищете.
Металлические кровати имеют множество вариантов дизайна, от классики и модерна до хай-тек. Такая кровать сделает интерьер вашей спальни утонченным и изысканным. Металлические кровати покрываются лаком различных цветов, в глянцевом, либо матовом исполнении. Также металлические кровати являются отличным выбором для пансионатов, гостиниц и хостелов - ведь кровати из металла недорогие, но очень прочные. Купите металлическую кровать – и сохраните свои нервы и деньги. Ведь это лучший и строгий вариант цена/качество.

Среди большого количества металлических кроватей на нашем сайте каждый сможет найти и выбрать прочную и стильную кровать себе по душе!

Кровать, обитая кожей либо тканью

Кровать с красивой кожаной отделкой – добавит элемент роскоши в интерьер вашей спальни. Кожаные кровати очень долговечны и могут смотреться доже лучше с возрастом. Кожу легко чистить - просто протрите тканью или пропылесосьте. Но будьте осторожны с тканевыми кроватями, ведь если вы что-нибудь прольете, будет сложно убрать пятна.

Выбор кожаной или тканевой кровати – дело непростое, ведь существует множество различных тканей, текстур и цветов, что делает ваш выбор практически безграничным.

Такие кровати являются мягким, и стильным решением для любой спальни.

 



 

 

Мы желаем вам сделать правильный выбор, и советуем подойти к выбору кровати ответственно. Если у вас возникли вопросы – не стесняйте звонить, наш консультант ответит на все ваши вопросы и поможет найти идеальный для вас вариант.

Выбираем пружинный матрас

Как выбрать пружинный матрас?

Покупка пружинного матраса может стать довольно сложной задачей, особенно если вы не были в курсе развития индустрии в течение последних 5 лет.

     Существует много различных типов матрасов, на которые стоит обратить внимание, нужно только хорошенько разобраться. В данной статье мы хотим обратить ваше внимание на пружинные матрасы, так как они являются наиболее доступными и в тоже время практичными. Пружинный матрас – это очень личный и индивидуальный продукт, кому то легко найти действительно удобный и подходящий матрас, кому то сложнее.

Давайте разберемся, какие типы пружинных матрасов бывают, и как выбрать то, что подойдет именно вам.

 

1. Стандартный пружинный матрас

Стандартный пружинный матрас является наиболее традиционным и доступным вариантом. Они обычно имеют меньшую цену из-за низкой стоимости производства, и материалов. Матрасы изготовлены с использованием больших пружин, которые расположены в ряд и соединенные друг с другом при помощи металлического стержня, который способствует укреплению конструкции по периметру пружинного блока. За счет этого пружины будут работать вместе как единое целое. Пружинный матрас обычно имеет в среднем от 100 до 200 пружин на 1 квадратный метр. Также стоит обратить внимание, что пружинные  блоки могут отличаться по жесткости.
 

Есть мнение, что матрас со стандартным пружинным блоком служит недолго, так как через время матрас проминается и металлические пружины дают о себе знать. На самом деле это зависит от веса человека, а также от того, как вы ухаживаете за матрасом. Средний срок службы стандартного пружинного матраса составляет 2-4 года. Мы советуем вам покупать двухсторонние матрасы, так как переворачивая их раз в сезон вы значительно увеличите их срок службы.  Также если вы покупаете двусторонний матрас с использованием кокосовой койры, либо плотного войлока –  вы скорее не почувствуете пружины, ведь жесткий настил отгораживает мягкий слой от металлических пружин. Двухсторонние матрасы с применением кокосовой койры немного жестче, но их срок службы значительно выше, от 5-7 лет.

 

Плюсы:

  • Большой ассортимент пружинных матрасов на рынке.
  • Для людей с высоким весом, жесткие пружинные матрацы могут предложить более надежную поддержку.
  • Доступная цена.

Минусы:

  • Трудно выбрать подходящий матрас в сегменте цена/качество.
  • Низкий срок службы в наиболее дешевых моделях.

 

2. Матрас с независимым пружинным блоком “Pocket Spring”

Независимый пружинный блок “Pocket Spring” отличается от обычного пружинного блока тем, что каждая пружина завернута в пакетик из прочной дышащей ткани.

Именно потому, что каждая пружина находится в индивидуальной упаковке, спать на матрасе гораздо комфортнее, ведь каждая пружина обеспечивает независимую поддержку вашему телу. Это способствует правильному распределению веса независимо от формы и размера человека

Как и в любом матрасе, независимые пружинные блоки могут отличаться по форме пружин, их количеству и жесткости. Так что из большого выбора матрасов с пружинным блоком Pocket Spring вы можете легко найти то, что подойдет именно вам.

На сегодняшний день независимый пружинный блок является лучшим и самым универсальным решением. Цена на матрасы с использованием независимого пружинного блока Pocket Spring может отличаться в зависимости от дополнительных материалов и конфигураций, используемых в матрасе.


 

Существует общее заблуждение, что чем больше пружин, тем прочнее матрас. На самом деле, 

больше количество независимых пружин, как правило, означает более высокий уровень поддержки вашего тела. Если вы ищете матрас самого высокого качества, как правило, рекомендуется выбирать самый высокий счет пружин, который вы можете себе позволить - хотя опять же, это может варьироваться в зависимости от личных предпочтений. Также существуют матрасы с различными зонами жесткости для более эффективной поддержки различных частей тела. Срок службы матрасов с использование независимого пружинного блока значительно выше, чем у обычных пружинных матрасов и составляет от 7-10 лет, в зависимости от материалов используемых в матрасе.

 

Плюсы:

  • Идеальное соотношение Цена/Качество.
  • Матрасы с независимым пружинным блоком более универсальны и подходят почти любому человеку!
  • Независимые пружины способствуют достижению ортопедического эффекта в матрасе.
  • Высокий срок службы.

В нашем магазине Brio.com.ua вы сможете найти и купить качественный пружинный матрас любого вида и типа. Выбрать матрас вам всегда поможет наш квалифицированный менеджер, так что не стеснятесь задавать ваши вопросы.

Желаем вам удачных покупок. 

  1   2   3   след >>