Блог / Новости RSS 2.0

Внимание! Остерегайтесь подделок!

Дорогие покупатели! Наверное вы уже заметили, что в некоторых магазинах вам предлагают тот же товар намного дешевле

Обращаем ваше внимание на тот факт, что последнее время на рынке мебели появилось много подделок на популярные бренды, будь то кровати или матрасы. 

Как правило подделки отличаются более низким качеством материалов и изделия в целом. 

Мы настоятельно рекомендуем вам дважды подумать, прежде чем покупать товар в другом магазине, где вам с порога предлагают скидку больше чем 15%! 

За последний год производителями было зафиксировано много случаев, когда к ним обращались по гарантии люди купившую якобы кровать их производства. Им было отказано в гарантии, так как кровати были произведены не сертифицированным заводом-производителем, а на стороне - "Шарашкиной конторой", которая выдавала свои кровати за известный бренд, продавая их по заниженной цене.

Будьте осторожны - не дайте магазинам, которые продают подделки по подозрительно низким ценам - обвести вас вокруг пальца!

Как проверить магазин?

Например известный производитель буковых кроватей в украине фабрика "Эстелла" - предлагает следующий способ проверки магазина:


1. Запросите у магазина номер лицензии, разрешающий продажу оригинальных кроватей фабрики Эстелла.

2. Введите номер лицензии, или адрес сайта магазина на официальном сайте компании, и кликните "Проверить": https://estella.ua/service

3. Если магазина нет в базе компании - то стоит задуматься!

Мы продаём исключительно оригинальную продукцию от Львовской фабрики "Эстелла". Вы всегда можете проверить нашу лицензию № 333-8273 на официальном сайте фабрики.
В нашем магазине вы найдете только оригинальную продукцию от ведущих производителей украины. Мы предоставляем качественную подержку и сервис нашим покупателям и официальную гарантию на весь товар (1,5 года от производителя).